¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Saber más

Acepto

De acuerdo al artículo 22 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, le informamos que este sitio utiliza cookies. En particular utiliza:

-Cookies técnicas propias para gestionar la sesión del usuario facilitandole la nevagación y las gestiones online.

-Cookies de terceros:

Cookies de integración con la red social Linkedin

  • bcookie
  • lidc
  • X-LI-IDC

Cookies de integración con la red social Google+

  • NID
  • PREF

Cookies de Vimeo

  • __utma
  • __utmb
  • __utmc
  • __utmz

Cookies de Google Analytics para obtener datos anónimos de la navegación por las páginas de nuestro sitio.

  • __utma
  • __utmb
  • __utmc
  • __utmz
AVISO LEGAL
 

Las empresas que forman parte de INTERGRUPO son: González Muñiz, Ramón (INTERPROS) con N.I.F. 11.385.869-H; Instituto de Iniciativas Educacionales y Promoción Profesional con C.I.F. B-33.587.825; Inter On Line Cooperación 2001 A.I.E. con C.I.F. V-74.009.218; Interinnova Pro Desarrollos TIC S.L. con C.I.F. B-74.152.315; Interobotics para Humanos S.L. con C.I.F. B-74.390.741 y González Pérez, Mª Oliva con N.I.F.  11.385.708-H

En cualquier caso, podrás comunicarte con nosotros por el medio que te resulte más cómodo, bien mediante el correo electrónico lopd@intergrupo.net, bien en nuestra dirección:

C/ Severo Ochoa, 21 (entrada por Parque Quirinal). 33401 Avilés (Asturias)

Otros contactos:

Teléfono.: 985 525 111

e-mail: attcliente@intergrupo.net

 

Política de Privacidad

 

¿Quién es Responsable de los tratamientos?

Es la empresa de INTERGRUPO con la que has tenido una relación previa, porque te hayas inscrito en un curso, porque te hayas registrado en alguna de nuestras webs o porque nos hayas solicitado que te mantengamos informado de nuestros cursos.

 

¿Cuáles son los tratamientos que realizamos de tus datos?

La actividad principal de las empresas que forman parte de INTERGRUPO es la formación programada para empresas y la formación para el empleo, por tanto, el tratamiento de tus datos tiene como finalidad principal, la ejecución de un contrato de formación, de los cursos en los que te hayas suscrito, atendiendo a los requisitos exigidos por los organismos y/o entidades supervisoras o contratantes (FUNDAE y Servicio Público de Empleo o empresas).

 

Como finalidad complementaria y voluntariamente por tu parte, nos has dado tu consentimiento expreso, bien a través de fichas de preinscripción, bien a través de los diferentes documentos recopilados durante la solicitud de información, la preinscripción, la matriculación y la ejecución de los cursos, para poder mantenerte informado de novedades relacionadas con nuestros servicios de formación y de nuevas convocatorias de cursos de formación para el empleo.

 

Para ello, desde que has tenido relación con nosotros, hemos estado enviándote información relacionada con dichas finalidades por correo electrónico, dándote la opción en todo momento, de darte de baja de forma fácil, ágil y gratuita. Sigue leyendo y te explicaremos cómo revocar tu consentimiento, si lo deseas.

 

¿Cuál es la base jurídica para que podamos tratar tus datos?

Como te indicábamos, cuando la finalidad es la de prestarte el servicio de formación al que te has suscrito, la base jurídica no es otra que la de dar cumplimiento a la ejecución del contrato de formación que nos une, sea cual sea la solución formativa que hayas elegido y con independencia de quién sea el pagador de la misma.

En relación con la finalidad de mantenerte informado de novedades relacionadas con nuestros servicios de formación y de nuevas convocatorias de cursos de formación para el empleo, la base jurídica que nos permite realizar dicho tratamiento, se basa en tu consentimiento expreso, que nos otorgaste en el momento en que iniciaste tu relación con cualquiera de las empresas que forman parte de INTERGRUPO.

 

¿A quién comunicamos tus datos?

Tal como te informamos en su momento, para la gestión de la formación a la que te suscribiste, nosotros comunicamos los datos a las demás empresas de INTERGRUPO, que se encargan de gestionar la formación, dependiendo del plan formativo al que te hayas inscrito y a las entidades y organismos que te detallamos a continuación, siempre relacionados con la gestión de tu formación:

  • FUNDAE
  • Servicio Público de Empleo Estatal
  • Servicios Públicos de Empleo Autonómicos
  • Entidades de formación que imparten los cursos, en el caso de que te hayas preinscrito en un curso publicado en www.intergrupo.net e impartido por esa entidad.

En este caso, tus datos se ceden para el cumplimiento de nuestras obligaciones legales, principalmente relacionadas con la justificación de los planes de formación, imprescindibles para poder acceder y justificar los cursos en los que te has preinscrito o matriculado. No obstante, esta información se refleja de forma clara y precisa, con anterioridad a que te suscribas al curso, debiendo aceptar la política de privacidad, donde te informamos y recabamos tu consentimiento. 

 En relación con la finalidad de mantenerte informado de novedades relacionadas con nuestros servicios de formación y de nuevas convocatorias de cursos de formación para el empleo, los datos se comunican a las demás empresas de INTERGRUPO, debido a que el conjunto de servicios y planes de formación se gestionan a través de las mismas y, de esta forma, te podemos mantener informado de todos ellos.

 

¿INTERGRUPO hace transferencia internacional de mis datos?

No, INTERGRUPO no realiza el tratamiento de tus datos fuera de la Unión Europea.

 

¿Durante cuánto tiempo trataremos tus datos?

En relación con la gestión de la formación a la que te has suscrito, los datos debemos de mantenerlos durante el plazo de tiempo que legalmente nos venga impuesto, así como durante el tiempo en que nos prescriban las acciones que puedan derivarse de dichos tratamientos que, en el caso más frecuente, será de aproximadamente cinco años desde la fecha de preinscripción.

En relación con la finalidad de mantenerte informado de nuevas convocatorias de cursos o novedades relacionadas con nuestros servicios de formación, seguiremos contactando puntualmente contigo, salvo que nos comuniques tu decisión de no continuar recibiendo nuestras comunicaciones.

 

¿Cuáles son tus derechos?

Tus derechos están regulados en los artículos 14 a 22 del Reglamento General de Protección de Datos y son los siguientes:a) Derecho de Acceso

Tienes derecho a obtener de INTERGRUPO, confirmación de si estamos o no tratando tus datos y, en tal caso, derecho de acceso a tus datos personales, que sean objeto de tratamiento y a la siguiente información: 

  • Las finalidades del tratamiento o tratamientos.
  • Las categorías de datos de que se trate.
  • De ser posible, el plazo previsto de conservación de los datos personales o, de no ser posible, los criterios utilizados para determinar este plazo.
  • La existencia del derecho a solicitar del responsable la rectificación o supresión de datos personales o la limitación del tratamiento de los datos personales relativos al interesado, o a oponerse a dicho tratamiento.
  • El derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

       b) Derecho de Rectificación

Tienes derecho a que INTERGRUPO rectifique aquellos datos que sean inexactos o a que complete aquellos datos que sean incompletos.

       c) Derecho de Supresión

Tienes derecho a que INTERGRUPO suprima tus datos en los siguientes casos:

  • Cuando tus datos ya no sean necesarios para las finalidades para las que fueron obtenidos.
  • Cuando revoques tu consentimiento y éste sea la base jurídica que justifique el tratamiento.
  • Si te opones al tratamiento de tus datos personales.
  • Cuando tus datos hayan sido tratados ilícitamente.
  • Cuando la supresión venga impuesta en una norma legal de la Unión Europea o del Estado Español.

      d) Derecho a la limitación del Tratamiento

Podrás solicitarnos la limitación del tratamiento de tus datos, en los siguientes casos:

  • Cuando impugnes la exactitud de tus datos personales.
  • Cuando el tratamiento sea ilícito y te opongas a la supresión de tus datos personales y solicites en su lugar la limitación de su uso.
  • Cuando INTERGRUPO ya no necesite tus datos personales para los fines del tratamiento, pero tú los necesites para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Cuando te hayas opuesto al tratamiento de tus datos.

 

     e) Derecho a la Portabilidad de los Datos

Tendrás derecho a recibir tus datos personales que nos hayas facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento sin que INTERGRUPO se pueda oponer, cuando:

  • El tratamiento esté basado en tu consentimiento o en un contrato.
  • El tratamiento se efectúe por medios automatizados. Cuando sea técnicamente posible, tendrás derecho a que tus datos se remitan directamente a otro Responsable.

 

     f) Derecho de Oposición

En relación con la finalidad de mantenerte informado de nuevas convocatorias de cursos o novedades relacionadas con nuestros servicios de formación, tendrás derecho a oponerte a que continuemos tratando tus datos para esa finalidad.

 

¿Cómo puedo ejercitar mis derechos?

Podrás ejercer cualquiera de los derechos que te acabamos de informar, mediante la remisión de un correo electrónico a lopd@intergrupo.net, acompañando copia de tu documento nacional de identidad e indicándonos el derecho o derechos que quieras ejercer.

También nos puedes remitir tu solicitud, por correo postal a la dirección:

C/ Severo Ochoa, 21 (entrada por Parque Quirinal). 33401 Avilés (Asturias)

 

 

 

CONDICIONES DE USO

 

1.- Condiciones de uso. Protección de datos

INTERGRUPO garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales, de cualquier tipo que nos proporcionen nuestros usuarios de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y su Reglamento de Desarrollo (Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre). Todos los datos facilitados por nuestros usuarios a INTERGRUPO o a sus empleados, serán incluidos en un fichero automatizado o no de datos de carácter personal creado y mantenido bajo la responsabilidad de INTERGRUPO entidad que explota esta web. La principal finalidad de dicho fichero es la de mantener la relación contractual con nuestros usuarios, así como el envío de publicidad relativa a los productos y servicios comercializados por INTERGRUPO.

 

INTERGRUPO asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros usuarios, salvo en aquellos casos en los que la propia gestión de los servicios de INTERGRUPO lo requiera (gestión de ayudas, justificación de subvenciones, etc.) en cuyo caso los organismos que recibirán los datos serán las administraciones u órganos de la administración necesarios (Fundación Tripartita, Fondo Social Europeo…)

 

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, los usuarios de INTERGRUPO pueden, puede ejercer los derechos de acceso, rectificación y cancelación de sus datos de carácter personal dirigiéndose a Ramón González Muñiz, con N.I.F.: 11.385.869-H como responsable del fichero a través de la dirección: lopd@intergrupo.net

 

2.- Condiciones generales de uso del sitio web. Información legal

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, se facilitan los siguientes datos relacionados con esta página:

El titular de este sitio web es INTERGRUPO con domicilio en c/Severo Ochoa, 21 – Entrada Parque Quirinal, 33401 Avilés – Asturias (España), y CIF V-74.009.218, inscrito en el Registro Mercantil de Asturias, Tomo 2877, Folio 61, Hoja nº AS-25412. Podrá dirigirse a INTERGRUPO mediante correo electrónico a través de la dirección attcliente@intergrupo.net en el teléfono 985 525 111.

El acceso al sitio web es gratuito, con excepción de aquellos servicios que se señalan, a los que se podrá acceder de acuerdo con sus respectivas condiciones particulares según se expresan, en las que se recogen los precios del producto o servicio, incluidos los impuestos aplicables y los gastos de envío, salvo productos o servicios fuera de catálogo, cuyas condiciones se negociarán con el usuario/cliente.

Esta información legal se completa con la Política de Protección de Datos Personales, con las Condiciones Generales de Uso del sitio web y, en su caso, con las Condiciones Particulares de cada producto o servicio recogidas en cualquiera de los sitios web de INTERGRUPO.

INTERGRUPO no asume ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto o ilícito de la información facilitada a través de sus páginas de Internet. Asimismo, y con los límites legales, no asume ninguna responsabilidad por la falta de exactitud, integridad o actualización de los datos o informaciones que se publican en los sitios web de los que es titular. Los contenidos e informaciones suministradas no constituyen consejos o asesoramiento legal de ningún tipo, sino que forman parte de un servicio de carácter meramente informativo y divulgativo. INTERGRUPO tampoco se hace responsable del contenido de otras páginas de Internet a las que puedan dirigirse los links o enlaces colocados en los sitios web de INTERGRUPO.

 

3.- Política de protección de datos personales LOPD

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de protección de datos de carácter personal y su Reglamento de desarrollo, se informa de que los datos personales proporcionados en los cuestionarios que se encuentren ubicados en esta web, formarán parte de un fichero gestionado por INTERGRUPO con domicilio social en c/Severo Ochoa, 21 – Entrada Parque Quirinal, 33401 Avilés – Asturias (España), con la finalidad de gestionar tu solicitud de información, así como la información sobre cursos, actividades o eventos que pudieran ser de tu interés, por cualquier medio, incluido el electrónico, organizados por INTERGRUPO, así como por nuestros colaboradores del sector de formación. El solicitante podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en cualquier caso, mediante la debida acreditación de su identidad, en la dirección mencionada anteriormente o en el buzón de e-mail lopd@intergrupo.net.

Asimismo, se informa de que, para la correcta gestión del servicio, los datos deberán ser comunicados a las empresas de formación que imparten los cursos, y que se podrán consultar en htpps://www.intergrupo.net con la finalidad de poder informar de la solicitud de información directamente, posibilitando que estas empresas tengan el consentimiento del usuario para enviar otras comunicaciones comerciales que pudieran ser de su interés, por cualquier medio incluido el electrónico. El usuario podrá ejercitar igualmente sus derechos en las direcciones anteriormente indicadas. Si el usuario no deseara que la cesión de tus datos se efectué con finalidades comerciales posteriores a la solicitud de información, podrá comunicarlo en la siguiente dirección de mail: lopd@intergrupo.net, acreditando su identidad y dicha solicitud.

 

4.- Condiciones generales de uso del sitio web

El usuario se obliga a no interferir, ni interrumpir, el acceso y utilización del sitio web, servidores o redes conectados al mismo, ni incumplir los requisitos, procedimientos y regulaciones de la política de conexión de redes.

La relación jurídica derivada del acceso y la utilización del sitio web, así como de los contenidos y servicios en él incorporados, tiene una duración indefinida. Asimismo, cualquiera de las partes podrá dar por terminada o suspender la presente relación jurídica unilateralmente en cualquier momento y sin más causa que su voluntad en tal sentido.

Sin perjuicio de lo anterior, dicha relación se tendrá por terminada con carácter inmediato cuando INTERGRUPO publique unas nuevas condiciones generales. El acceso y utilización del sitio web implicará la plena adhesión y aceptación de las nuevas condiciones y, consecuentemente, el inicio de una nueva relación jurídica.

INTERGRUPO se reserva la facultad de modificar, en cualquier momento y sin previo aviso, las presentes condiciones generales.

 

El usuario no podrá ceder, transferir, gravar o subrogar en favor de terceras partes los derechos y obligaciones establecidos en estas condiciones generales y, en su caso, en las condiciones particulares.

INTERGRUPO podrá ceder, transferir, gravar o subrogar en favor de terceras partes, total o parcialmente, los derechos y obligaciones asumidos en virtud de la relación contractual aquí expuesta, así como la posición contractual a cualquier tercera parte, entendiéndose, por medio de la presente cláusula, que el usuario otorga autorización suficiente a tal efecto.

El sitio web es operado y controlado por INTERGRUPO desde sus oficinas en España. Consecuentemente, todas las cuestiones que pudieran derivarse del acceso y/o uso del mismo se entenderán reguladas e interpretadas de conformidad con la legislación española.

INTERGRUPO y el usuario se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, a los Juzgados y Tribunales de Asturias.

Para cualquier información adicional, sugerencia o propuesta póngase en contacto con attcliente@intergrupo.net.

 

 

Política de Cookies

Esta web utiliza cookies propias y de terceros, con la única finalidad de analizar la navegación de usuarios por la web, de forma que esa información quede almacenada y pueda ser identificada en visitas posteriores del usuario. De esta manera, se nos permite analizar las visitas a nuestra página web.

Las cookies son unos archivos que se instalan en el equipo con el que navegas a través de nuestra web precisamente con las finalidades que te hemos indicado en el párrafo anterior.

Las cookies que utilizamos son las que se describen a continuación:

 Cookies generada por las aplicaciones basadas en el lenguaje PHP. Este es un identificador general que se utiliza para mantener las variables de sesión de usuario.

_utma google analytics

_utmb google analytics

_utmc google analytics

_utmz google analytics

  Cookies de linkedIn

  Cookies de Vimeo

  Cookies Google+

 

Puedes consultar la Política de Privacidad de Google Analytics en http://www.google.es/intl/es/analytics/privacyoverview.html.

Con el uso de estos archivos no pretendemos tratar datos personales de los usuarios, como nombres o apellidos, sino que obtenemos información relacionada con número de páginas visitas, número de usuarios que nos visitan, frecuencia y reincidencia de visitas, tiempo de visita, etc., con el fin de mejorar nuestra web, detectar nuevas necesidades y prestar un mejor servicio en la red.

Consentirás el uso de las cookies, si navegas por nuestra web desplazándote hacia abajo, o haciendo clic en cualquier menú o enlace de la misma.

En cualquier caso, puedes permitir, bloquear y eliminar las cookies instaladas en tu equipo a través de la configuración de las opciones de tu navegador.

Joomla SEF URLs by Artio
Novedades Recomendados Proximamente Solicitados
Novedades N R Recomendados
Proximamente P S Solicitados